• conno27talon07 posted an update 10 years, 1 month ago

Le sélectionneur de l’Espagne, Vicente Del Bosque, a dévoilé ce vendredi une liste de 23 noms pour la rencontre face à l’Italie, mercredi 5 mars (20h45). L’attaquant de l’Atlético Madrid Diego Costa,né au Brésil mais naturalisé espagnol,pourrait honorer sa première sélection à l’occasion de cette rencontre amicale.à noter quelques absences notables dans la liste de la Roja. Juan Mata (Manchester United),maillot de sevilla 45e, Fernando Torres (Chelsea), Isco (Real Madrid), Puyol (FC Barcelone), Alvaro Arbeloa (Real Madrid), David Villa (Atlético Madrid) et Fernando Llorente (Juventus Turin) n’ont ainsi pas été retenus.L’absence de Gerard Piqué (FC Barcelone), légèrement touché à un mollet, était en revanche attendue.Gardiens : Casillas (Real Madrid), Reina (Naples), Valdés (Barcelone)Défenseurs : Juanfran (Atletico Madrid),http://camisetamexicana2014.skolbloggen.se/, J. Martnez (Bayern Munich), Ramos (Real Madrid), Alba (Barcelone), Azpilicueta (Cheslea), Albiol (Naples)Milieux : Xabi Alonso (Real Madrid), Busquets (Barcelone), Xavi (Barcelone), Koke (Atletico Madrid), Thiago (Bayern Munich), Iniesta (Barcelone), Navas (Manchester City), Cazorla (Arsenal), Cesc Fabregas (Barcelone)Attaquants: Diego Costa (Atletico Madrid), Negredo (Manchester City), Pedro (Barcelone), Silva (Manchester City)

Match nul 1-1 entre Lorientais et Bastiais. Lorient a fait une bonne première période mais s’est éteint par la suite. Tout l’inverse de Bastia qui aurait pu l’emporter en fin de match. Lorient reste ainsi sur 6 matches sans victoire en Ligue 1.